VMC.Retail 

Москва

Я хочу тут работать
×

VMC.Retail 

Визуальный мерчендайзинг - это настоящая инновация в ритейле новейшей истории продаж, которая превратилась в науку в начале 21-го века. Визуальный мерчендайзинг объединил различные отрасли знаний и научных достижений эстетики, технического дизайна, и даже психологии поведения человека, а также логики и маркетинга. ВМ повышает продажи, привлекает интерес покупателей к торговым маркам через оформление и проектирование пространства магазинов таким образом, чтобы вызывать приятные эмоции у потребителей.

ВМ выполняет практические задачи ритейла - он  через включение знаний психологии восприятия и поведения человека, побуждает покупателей к покупкам, погружая его в приятную атмосферу выстроенного пространства и чудесных витрин. Цель такого ВМ - управление привлечением новых клиентов  и увеличением продаж.  ВМ - это новый инструмент продаж, который соблазняет покупателя совершить покупку, воздействуя на него эстетическим и удобным оформлением пространства магазина и витрин. 
Мы знаем как работает этот инновационный инструмент и потому успешно предлагаем его рынку. В нашей команде собрались опытные эксперты рынка ВМ, что позволяет нам решать задачи любой сложности.

Наша компания "VMC. Retail" стала игроком нового рынка ВМ еще 7 лет назад, и за это время мы сделали серьезный прорыв в своих достижениях.  Именно потому сегодня VMC Retail является автором более 200 уникальных витрин, нами обучено более 1 000 человек, открыто более 60 магазинов по всей территории России.
Мы создаем качественный продукт от проектирования торгового пространства до разработки дизайна. Наша команда с готовностью совершенствует проекты магазинов на любых стадиях торгового дизайна и мерчандайзинга. 
Мы помогаем клиентам создавать магазины своей мечты.